Meerrettichschaumsuppe | Rote-Bete Tatar | Räucherlachs | Schnittlauchöl

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Mir ist aufgefallen, dass die Rubrik Suppen noch so leer ist, daher gibt es heute eine Meerrettichschaumsuppe mit Rote-Bete Tatar, Räucherlachs und Schnittlauchöl. Der Meerrettich verleiht der Suppe eine dezente Schärfe. Die Säure kommt durch den eingekochten Trockenen Wein. Hier habe ich 2018er Riesling von Geils verwendet. Ein sehr leckerer…

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Salsiccia Ragout mit Polenta und Parmesan Crisps

Bei meinem liebsten italienischen Feinkostgeschäft wird jedes Wochenende frische Salsiccia angeboten. Meine Lieblingssorte, die mit Fenchel zubereitet wird, habe ich für dieses Salsiccia Ragout verwendet. Es ist gleichzeigtig auch meine Lieblingssauce zu Polenta. Die Parmesancrisps sind eine schöne Ergänzung zu dem Gericht, aber man kann natürlich auch einfach frischen Parmesan…

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Jakobsmuscheln | Honig | schwarzer Sesam

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Heute stelle ich dir wieder einmal ein Rezept mit Jakobsmuscheln vor und zwar eine Vorspeise mit Honig und schwarzem Sesam. Der Honig kommt natürlich wieder von LieBee aus dem trnd.de Projekt und zwar wieder der Wildblütenhonig. Die Jakobsmuschel wird hier roh serviert. Es ist also eine Art Carpaccio. Der milde…

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Kichererbsencurry | Honig-Hähnchen

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Bei uns gibt es heute Kichererbsencurry mit Honig-Hähnchen. Beide Bestandteile lassen sich sehr einfach zubereiten und sind wunderbar aromatisch. Currys in unterschiedlicher Form gibt es bei uns aber häufig, da sie sich prima variieren lassen. Das Kichererbsencurry ist jetzt ein indisches Rezept aus dem Buch "Original Indisch" von Meera Sodga.…

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Royal Chocolate Cake

Fluffiges Schokoladen Mousse, eine knusprige Schokoschicht mit einem wunderbar schokoladigen Glazing. Wenn ein Kuchen das Wort ''Royal'' verdient hat, dann dieser hier. In Frankreich ist diese Art des Schokoladenkuchens sehr beliebt und es gibt viele verschiedene Versionen davon. Ich verwende für den Royal Chocolate Cake zum Beispiel gerne Mandeln dazu,…

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Skrei | Blutorangen-Honig-Sauce | Avocado | Blumenkohl | Granatapfelkerne

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Ich hatte euch letzte Woche versprochen, dass ich noch weitere Rezepte mit Skrei posten werde. Deshalb gibt es heute wieder ein Rezept mit Skrei, dieses Mal mit einer Bluorangen-Honig-Sauce. Dazu gibt es Avocado, Blumenkohl und Granatapfelkerne.. Wieder Honig Auch dieses Rezept enthält wieder Honig aus dem LieBee Projekt von trnd.de.…

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Chorizo-Hähnchen mit Kichererbsen

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Heute habe ich mal Chorizo-Hähnchen mit Kichererbsen gemacht. Das Essen ist eine wahre Proteinbombe und lässt sich hervorragend vorbereiten und mitnehmen. Honig Du wunderst dich vielleicht über das Honigglas auf dem Bild. Ich habe mich bei trnd.de als Produkttester für diese Honig Projekt von der Marke LieBee beworben und den…

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Cheesecake | Lime | White Chocolate

Dieser Cheesecake überzeugt durch seine Aromakombination: Fluffiger Käsekuchen und dazu ein frisches Limettengel. Ich liebe einfach Citrusfrüchte und verwende sie dadurch natürlich häufig in meinen Desserts. Dieses Rezept eignet sich gut für größere Feiern, da du den Cheesecake gut in kleine Stücke schneiden kann. Ich habe meinen Cheesecake für das…

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Blue-Cheese-Icecream | eingelegte Birne | Birnen Crumble | Blauschimmekäse

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Die Blue-Cheese-Icecream mit der eingelegten Birne, dem Birnen Crumble und etwas Blauschimmelkäse dazu war der fünfte und letzte Gang unseres gemeinsamen Abends. Blue-Cheese-Icecream klingt jetzt im ersten Moment nicht besonders lecker, solltest du aber zu den Käseliebhabern gehören, wird es dich einfach nur umhauen! Viva la Mexico Die Blue-Cheese-Icecream haben…

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Die Mandarine

Die Mandarine war der vierte Gang unseres gemeinsamen Abends. Und du denkst dir jetzt vielleicht, wieso wir eine Mandarine als eigenen Gang servieren, aber hinter dieser Mandarine verbirgt sich mehr. Das große Kompliment "Das sieht doch aus wie eine ganz normale Mandarine?!" So oder so ähnlich sind die Reaktionen, die…

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Gedämpfter Skrei | Papaya-Salat | Miso-Creme

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Als dritten Gang gab es gedämpften Skrei mit Papaya-Salat und Miso-Creme nach Highfoodility-Art von Uwe. Der gedämpfte Fisch war unglaublich zart, sodass der Papaya-Salat und die Miso-Creme wunderbare Gegenspieler waren. Vom Papaya-Salat kam die Schärfe, Süße und Saure und von der Miso-Creme das leicht Bittere und das Umami. Alles zusammen…

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Geschmorter Schweinebauch – chinesische Art

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Als zweiten Gang am Samstag haben Finn und ich einen geschmorten Schweinebauch nach chinesischer Art gemacht. Das Rezept dazu habe ich auf Great British Chefs gefunden und es besticht durch seine Schlichtheit, denn es bedarf nur wenige Zutaten, dafür aber viel Zeit. Das Ergebnis ist fantastisch. Der Schweinebauch ist wunderbar…

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