Chorizo-Hähnchen mit Kichererbsen

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Heute habe ich mal Chorizo-Hähnchen mit Kichererbsen gemacht. Das Essen ist eine wahre Proteinbombe und lässt sich hervorragend vorbereiten und mitnehmen. Honig Du wunderst dich vielleicht über das Honigglas auf dem Bild. Ich habe mich bei trnd.de als Produkttester für diese Honig Projekt von der Marke LieBee beworben und den…

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Cheesecake | Lime | White Chocolate

Dieser Cheesecake überzeugt durch seine Aromakombination: Fluffiger Käsekuchen und dazu ein frisches Limettengel. Ich liebe einfach Citrusfrüchte und verwende sie dadurch natürlich häufig in meinen Desserts. Dieses Rezept eignet sich gut für größere Feiern, da du den Cheesecake gut in kleine Stücke schneiden kann. Ich habe meinen Cheesecake für das…

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Blue-Cheese-Icecream | eingelegte Birne | Birnen Crumble | Blauschimmekäse

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Die Blue-Cheese-Icecream mit der eingelegten Birne, dem Birnen Crumble und etwas Blauschimmelkäse dazu war der fünfte und letzte Gang unseres gemeinsamen Abends. Blue-Cheese-Icecream klingt jetzt im ersten Moment nicht besonders lecker, solltest du aber zu den Käseliebhabern gehören, wird es dich einfach nur umhauen! Viva la Mexico Die Blue-Cheese-Icecream haben…

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Die Mandarine

Die Mandarine war der vierte Gang unseres gemeinsamen Abends. Und du denkst dir jetzt vielleicht, wieso wir eine Mandarine als eigenen Gang servieren, aber hinter dieser Mandarine verbirgt sich mehr. Das große Kompliment "Das sieht doch aus wie eine ganz normale Mandarine?!" So oder so ähnlich sind die Reaktionen, die…

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Gedämpfter Skrei | Papaya-Salat | Miso-Creme

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Als dritten Gang gab es gedämpften Skrei mit Papaya-Salat und Miso-Creme nach Highfoodility-Art von Uwe. Der gedämpfte Fisch war unglaublich zart, sodass der Papaya-Salat und die Miso-Creme wunderbare Gegenspieler waren. Vom Papaya-Salat kam die Schärfe, Süße und Saure und von der Miso-Creme das leicht Bittere und das Umami. Alles zusammen…

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Geschmorter Schweinebauch – chinesische Art

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Als zweiten Gang am Samstag haben Finn und ich einen geschmorten Schweinebauch nach chinesischer Art gemacht. Das Rezept dazu habe ich auf Great British Chefs gefunden und es besticht durch seine Schlichtheit, denn es bedarf nur wenige Zutaten, dafür aber viel Zeit. Das Ergebnis ist fantastisch. Der Schweinebauch ist wunderbar…

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Eingelegte Tomaten | Orangen-Vanille-Öl | Gurkensalat | Mozzarella

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Letzten Samstag haben Finn und ich uns zu einem gemütlichen Abend verabredet. Natürlich kam dabei das Essen auch nicht zu kurz. Wir haben den Abend mit einem Starter bestehend aus eingelegte Tomaten in einem Orangen-Vanille-Öl, Gurkensalat und Mozzarella begonnen. Das ist ein sehr leichter Starter und lässt sich auch super…

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Wolfsbarsch mit Bohnen und Brösel

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Vor einigen Jahren haben wir beschlossen, dass wir mehr Fisch essen wollen. Neben Fischstäbchen und Schlemmerfilet vom Kaptein hatten wir bis dato ab und zu mal ein Stück Lachsfilet gegessen. Dann aber fingen wir an uns ganzen Fisch, wie Dorade oder Forelle, von der Fischtheke zu kaufen und zuzubereiten. Mittlerweile…

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Jacobsmuschel auf Rauke mit Hollandaise

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Heute gab es gratinierte Jacobsmuschel auf Rauke mit Hollandaise. Das eignet sich prima als Starter für ein Menü und lässt sich super vorbereiten. Wie das geht, erkläre ich dir im folgenden. Vorbereitung der gratinierten Jacobsmuschel Zuerst musst du Rauke (alternativ eignet sich auch frischer Babyblattspinat) in einem Topf mit Wermut…

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Rehrücken in Nussmantel | Rosenkohlblätter | Steckrübenpüree | eingelegte Birne | Portweinschalotten

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Kurz nach Neujahr habe ich von einem befreundeten Jäger wieder einmal etwas Wild bekommen und zwar ein schönes Stück Rehrücken. Dieser kommt in einem Nussmantel mit blanchierten Rosenkohlblättern, Steckrübenpüree, in Weißwein eingelegter Birne und Portweinschlotten heute auf den Tisch. Rehrücken Den Rehrücken habe ich ca. 4 Stunden vor dem Braten…

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Entrecôte mit zweierlei Wirsing

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Meine besseren Hälfte hat sich zu ihrem heutigen Geburtstag ein schönes, saftiges Stück Entrecôte gewünscht. Dazu gibt es zweierlei vom Wirsing. Ich mag Wirsing sehr gerne, da er ein tolles Wintergemüse ist. Aus einem Kopf Wirsing mache ich zum einen ein klassisches Rahmwirsing und zum anderen ein an das koreanische…

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Gegrillte Spitzpaprika | geräucherter Makrele | frittierte Kapern | Ziegenkäse mit Honig

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Der heutige Star des Essens ist die Spitzpaprika. Auf das Rezept für die gegrillte Spitzpaprika bin ich durch das Kochbuch "Die Küche" von Tim Mälzer aufmerksam geworden. Neben diesem Rezept findest du in diesem Buch sehr viele Tipps und Tricks, die dir dabei helfen sollen, deinen eigenen Geschmack zu entdecken.…

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