Alle Gastbeiträge

Kritharaki Salat | Paprika | Mais | Mozzarella — Gastbeitrag von Sophie

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Wir haben endlich wieder einmal einen Gastbeitrag für Euch. Sophie, eine Freundin von Finn, teilt mit uns ihr Rezept für einen ferkligen Kritharaki Salat mit Paprika, Mais und Mozzarella. Dieses Rezept hat sie bereits in dem Kochbuch "Mozzarella: Kochen mit weißem Gold" veröffentlicht. Kritharaki auch als Orzo bekannt, sind kleine…

WeiterlesenKritharaki Salat | Paprika | Mais | Mozzarella — Gastbeitrag von Sophie

Bruschetta | Lardo | Bergamotte | Bärlauchkapern | Belper Knolle – Gastbeitrag von Salvi

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Bruschetta mit Lardo, Bergamotte, Bärlauchkapern und Belper Knolle Bruschetta mit Lardo, Bergamotte, Bärlauchkapern und Belper Knolle Bruschette sind ein Klassiker der italienischen Küche, aber mein Freund Salvatore Cinà aus der Schweiz hat ihnen einen völlig neuen Twist verliehen. In einem ferkeligen Gastbeitrag stellt er eine außergewöhnliche Kreation vor: Bruschetta mit…

WeiterlesenBruschetta | Lardo | Bergamotte | Bärlauchkapern | Belper Knolle – Gastbeitrag von Salvi

Flammlachs — Gastbeitrag von Michael

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:Ein Kommentar

Flammlachs: Ein skandinavisches Grill-Erlebnis für den Winter Ein neues Jahr beginnt, und was könnte besser sein, als gleich mit einem ferkeligen Gastbeitrag ins Jahr zu starten? Heute zeigt uns mein Freund Michael, wie man Flammlachs zubereitet – ein wunderbares Gericht, das uns in den kalten Wintermonaten wärmt und kulinarisch verführt.…

WeiterlesenFlammlachs — Gastbeitrag von Michael

Wildschweinschinken — Gastbeitrag

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Wildschweinschinken: Ein einzigartiges Rezept für selbstgemachten Schinken aus Wildschweinlachs Heute möchte ich eine ganz neue, „ferkelige“ Kategorie auf meinem Blog einführen: Gastbeiträge! Den Anfang macht mein Freund Ingo, der uns ein außergewöhnliches Rezept für einen Wildschweinschinken präsentiert. Ingo ist ein wahrer Schinken-Experte und hat sich über die Jahre eine Menge…

WeiterlesenWildschweinschinken — Gastbeitrag