Kaninchen | Tortilla | Pimientos | Oliven | Tomaten

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Heute gibt es spanisch inspirierte Sommerküche. Genau genommen handelt es sich bei dem Rezept um mehre Tapas Komponenten auf einem Teller. Im Einzelnen sind es geschmortes Kaninchenkeulen mit einer Tomaten-Orangen-Sauce, klassische Tortilla, gebratene Pimientos, Oliven und Tomaten. Bei Tapas handelt es sich um kleine kalte und warme Speisen die üblicherweise…

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Kalbsbäckchen | Mairübe | grüner Spargel sous vide | Bärlauch | Käse

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Ostern ist erst ein paar Tage her. Bei uns gab es Ostersonntag deswegen super ferkelige geschmorte Kalbsbäckchen mit Mairüben-Püree, grüner Spargel sous vide, Bärlauch-Pesto und Käsechip. Was gab es denn bei dir? Heute bin ich endlich dazu gekommen, das Rezept für meine Kalbsbäckchen fertig zu stellen. Zugegeben unterscheidet sich das…

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Lammhaxe | weiße Bohnen | Salzzitrone

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Nicht mehr ganz passend zu Ostern habe ich ein ferkeliges Rezept für geschmorte Lammhaxe mit weißen Bohnen und Salzzitrone. Lammhaxe Für viele Menschen gehört Lamm zum Osterfestessen. Neben einem schönen Braten oder Steaks vom Lamm kann ich definitiv die Haxen empfehlen. Sie sind die Unterschenkel und werden von der Keule…

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Hühnerfrikassee | Erbsen | Karotten | Reis

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Heute gibt es mal einen Klassiker und zwar ein ferkliges Hühnerfrikassee mit Erbsen, Karotten und Reis. Bei Hühnerfrikassee handelt es sich um ein Ragout von hellem Fleisch mit weißer Sauce von cremiger Konsistenz. Ein anderes helles Ragout aus Wildschwein habe ich letztes Jahr schon mal gemacht. Den Link dazu findest…

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Wachtel | Risotto | Karotten | Kaiserschoten | Zwiebeln

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Heute gibt es ein ferkliges Wohlfühlgericht mit einer ganzen, gefüllten Wachtel. Die gefüllte Wachtel sitzt auf einem Bett aus Risotto und dazu gibt es sous vide gegarte Karotten, blanchierte Kaiserschoten und gekochte und anschließend angebratene weiße Zwiebeln. Das alles wird noch mit einer unglaublich dichten Sauce aus Hühner- und Rinderfond…

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Wirsing-Roulade | Wildschwein | Meerrettich | Kartoffeln

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Es gibt mal wieder einen ferkligen Klassiger der deutschen Küche - Wirsing-Rouladen - allerdings leicht abgewandelt. Die Wirsing-Rouladen sind mit Wildschwein-Hackfleisch gefüllt. Dazu gibt es noch eine kräftige Meerrettich-Sauce und Bratkartoffel. Das Ergebnis war einfach fantastisch! Rouladen, egal in welcher Form, eignen sich einfach hervorragend, um sie in größerer Menge…

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Senfhähnchen | Pardina Linsen | Rucola | Tomaten

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Anfang Januar haben viele Menschen noch Neujahrsvorsätze wie Abnehmen oder eine "gesündere" und bewusstere Ernährung. Passen hierfür habe ich eine ferkliges Rezept für einen leichten Linsen-Salat mit gegrilltem Senfhähnchen zubereitet. Der Linsensalat besteht aus Pardina Linsen mit Rucola, Cherrytomaten und roten Zwiebeln. Dazu gibt es ein leichtes Dressing mit Aceto…

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Hirschkarree | Rotkohlsauce | Rotkohlgel | Rotkohlpulver

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Für den Dritten Gang unsere Weihnachtsmenüs habe ich Rezept von Lucki Maurer gekocht. Hierbei handelt es sich um eine sehr ferklige Trilogie von Rotkohl mit einem Stück Hirschkarree in der Mitte. Das Rezept habe ich Highfoodality gefunden und war gleich total begeistert davon. Optisch und geschmacklich ist es wirklich ein…

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Ochsenbäckchen | Rosenkohl | Kartoffelpüree

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Schmorgerichte und Herbst passen einfach wunderbar zusammen. Deshalb habe ich heute ein wunderbar ferkliges Rezept für geschmorte Ochsenbäckchen für dich. Mal ganz nebenbei sind geschmorte Ochsenbäckchen das zarteste Fleischgericht überhaupt. Etwas feiner sind nur noch Kalbsbäckchen. Dazu gibt es Rosenkohl, Kartoffelpüree und eine herrliche Rotweinsauce. Ochsenbäckchen sind das Backenfleisch vom…

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Gänsebrust sous vide | Chicorée | Potato pavé

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Passend zum gestrigen Martinstag gibt es ein Rezept für eine ferklige Gänsebrust sous vide. Dazu habe ich einen gebratenen Chicorée sowie Potato pavé gemacht. Die Gänsebrust habe ich sous vide zubereitet, da ich keine Erfahrungswerte hier habe, habe ich mich an der Zubereitung einer sous vide Entenbrust orientiert. Das Fleisch…

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Rehkeule | Butternutkürbis | Erbsen | Pfifferlinge | Brombeeren

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Ich liebe die Herbstzeit, denn jetzt schmecken herrlich ferklige Schmorgerichte wieder besonders gut. Gerade ist das Wetter auch sehr wechselhaft. Mal scheint die Sonne, im anderen Moment ist es wieder grau und am regnen. Deshalb gibt es bei mir heute eine geschmorte Rehkeule auf Butternutkürbispüree mit blanchierten Erbsen, Pfifferlingen sowie…

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Schweinebauch sous vide | Asia-Bowl | BBQ-Laq Chili-Ingwer von Eat21 | Werbung

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[WERBUNG] Hier ist mein zweites ferkliges Rezept mit dem BBQ-Laq von Eat21. Dieses Mal gibt es Schweinebauch sous vide auf einer Asia-Bowl. Der Schweinebauch wurde zuerst für 24 Stunden in einer Brine mariniert und anschließend noch 24 Stunden bei 64 °C sous vide gegart. Im Anschluss daran kam das gute…

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