Rehrücken in Nussmantel | Rosenkohlblätter | Steckrübenpüree | eingelegte Birne | Portweinschalotten

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:Ein Kommentar

Kurz nach Neujahr habe ich von einem befreundeten Jäger wieder einmal etwas Wild bekommen und zwar ein schönes Stück Rehrücken. Dieser kommt in einem Nussmantel mit blanchierten Rosenkohlblättern, Steckrübenpüree, in Weißwein eingelegter Birne und Portweinschlotten heute auf den Tisch. Rehrücken Den Rehrücken habe ich ca. 4 Stunden vor dem Braten…

WeiterlesenRehrücken in Nussmantel | Rosenkohlblätter | Steckrübenpüree | eingelegte Birne | Portweinschalotten

Entrecôte mit zweierlei Wirsing

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Meine besseren Hälfte hat sich zu ihrem heutigen Geburtstag ein schönes, saftiges Stück Entrecôte gewünscht. Dazu gibt es zweierlei vom Wirsing. Ich mag Wirsing sehr gerne, da er ein tolles Wintergemüse ist. Aus einem Kopf Wirsing mache ich zum einen ein klassisches Rahmwirsing und zum anderen ein an das koreanische…

WeiterlesenEntrecôte mit zweierlei Wirsing