Jahresrückblick 2022 – Highlights und Ausblick auf ’23

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ich wünschen euch einen wunderbaren Start ins neue Jahr. Der Paul Ferkel Food Blog besteht mittlerweile schon seit drei Jahren. Drei Jahre in denen Finn und ich am Ball geblieben und dich regelmäßig mit neuen Rezepten versorgt haben. In Summe sind es bislang 160 verschiedene Rezepte. Vielleicht schaffen wir es…

WeiterlesenJahresrückblick 2022 – Highlights und Ausblick auf ’23

Alternativen zu Zucker

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Dieser Beitrag "Alternativen zu Zucker" ist in Kooperation mit Ofengeflüster entstanden. Alternativen zu Zucker Immer mehr Menschen wollen sich gesünder ernähren und sie versuchen in diesem Zusammenhang, den weißen Haushaltszucker aus ihrer Küche zu verbannen. Denn nicht nur für Diabetiker ist es gesünder, auf industriellen Zucker zu verzichten und alternative…

WeiterlesenAlternativen zu Zucker

Jahresrückblick 2021 – Highlights und Ausblick auf ’22

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ich wünsche dir ein frohes neues Jahr! Es gibt aber nicht nur den Jahreswechsel zu feiern, sondern auch das 2-jährige Jubiläum meines Paul Ferkel Foodblogs. Anlässlich des Geburtstags nutze ich die Gelegenheit für den Jahresrückblick 2021. Das Jahr war wahrscheinlich nicht nur für mich sehr anstrengend, aber fangen wir einfach…

WeiterlesenJahresrückblick 2021 – Highlights und Ausblick auf ’22

Gebrannte Bio-Mandeln von Mutter Veldkamp | 24. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Im letzten Türchen verbergen sich gebrannte Bio-Mandeln von Mutter Veldkamp. Im vergangen Jahr waren im letzten Türchen auch von Mutter Veldkamp gebrannte Bio-Paranüsse drinnen. Die letzte Box hat auch noch einen Tipp für Spätzünder: Noch geschenklos? Ob Feinschmecker, Drink-Fan oder vegane Naschkatze: Mit einer Foodist Abo Box beglückst du…

WeiterlesenGebrannte Bio-Mandeln von Mutter Veldkamp | 24. Türchen

Williams-Christbirnen Fruchtaufstrich mit Zimt | 23. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Im vorletzten Türchen ist ein kleines Gläschen Williams-Christbirnen Fruchtaufstrich mit Zimt von Faller. Den muss ich gleich mal probieren. Zitate des Tages: Gonna go lay under the Christmas tree to remind my family that I am a gift. Jetzt heißt es, die letzten Besorgungen und Vorbereitungen müssen heute abgeharkt…

WeiterlesenWilliams-Christbirnen Fruchtaufstrich mit Zimt | 23. Türchen

Kekse mit Schokostückchen von Heldenbrot | 22. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Noch zwei Mal schlafen, dann ist Heilig Abend. Aber kommen wir erst einmal zum heutigen Türchen. Enthalten sind Kekse mit Schokostückchen von Heldenbrot. Heute gibt es wieder einen Anhänger zum selber ausschneiden auf der Box. So langsam aber sicher wird es auch Zeit, die letzten Geschenke einzupacken. Ich habe…

WeiterlesenKekse mit Schokostückchen von Heldenbrot | 22. Türchen

Bio Gewürztee mit Kakaoschalen „Choc’n’Chai“ von 5Cups | 21. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Im heutigen Türchen verstecken sich drei Beutel Bio Gewürztee mit Kakaoschalen "Choc'n'Chai" von 5Cups. Da bin ich ja mal mega gespannt, denn das klingt sehr interessant. Ich werde dann gleich mal Wasser kochen ... Es gibt noch einmal einen Fun Fact zu Schneeriesen: 2020 hat Österreich den Weltrekord geknackt…

WeiterlesenBio Gewürztee mit Kakaoschalen „Choc’n’Chai“ von 5Cups | 21. Türchen

Milchschokolade mit Cookie Dough von Hands off my chocolate | 20. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Im 20. Türchen ist endlich wieder was zum naschen drinnen. Der rest ist schon verputz. Dieses Mal gibt es wieder eine Tafel Milchschokolade mit Cookie Dough von Hands off my chocolate. Da freue ich mich schon sehr drauf! Heute gibt es wieder eine DIY Anleitung für Kerzenhalter aus Beton:…

WeiterlesenMilchschokolade mit Cookie Dough von Hands off my chocolate | 20. Türchen

Gemüsebrühe von SweMa | 19. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Ich wünsche dir zu aller erst einen schönen und besinnlichen 4. Advent. Passend zum gestrigen Risotto enthält das heutige 19. Türchen ein Gläschen Gemüsebrühe SweMa. Da bin ich gespannt, wie die schmeckt. Zitate des Tages: Cookies, Coffee & Christmas Cheer. Wer noch kein Traumhaus hat, kann sich sein eigenes,…

WeiterlesenGemüsebrühe von SweMa | 19. Türchen

Safran Risotto von Wolfram Berge | 18. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Das 18. Türchen hält eine Packung Safran Risotto von Wolfram Berge für uns versteckt. Bislang waren die Produkte von Wolfram Berge immer klasse. Da freue ich mich schon richtig auf dieses Risotto. Heute ist wieder ein Mini-Rezept auf der Box, dieses Mal für würziges Rosmarin-Knoblauch-Öl: Eine geeignete hohe Flasche mit kochendem…

WeiterlesenSafran Risotto von Wolfram Berge | 18. Türchen

Edelmarzipan-Kartoffeln von Frischmann Marzipan | 17. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] So, es ist Wochenende und noch sieben Tage bis Heilig Abend. Bevor ich es noch vergesse, muss ich noch schnell den Adventskalender öffnen. Im 17. Türchen verbirgt sich eine kleine Packung mit Edelmarzipan-Kartoffeln von Frischmann Marzipan. Auf der Box gibt’s heute wieder nur einen Geschenkanhänger zum Ausschneiden. Edelmarzipan-Kartoffeln von…

WeiterlesenEdelmarzipan-Kartoffeln von Frischmann Marzipan | 17. Türchen

Honig-Zimt-Pralinen in Zartbitterschokolade von Herr Biene | 16. Türchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

[WERBUNG] Der Adventskalender hat heute eine kleine Packung mit Honig-Zimt-Pralinen in Zartbitterschokolade von Herr Biene. Die Box hält wieder einen Tipp für uns bereit: Der Apfel-TrickLebkuchen, Zimtsterne oder Kokosmakronen bleiben länger frisch, wenn du eine Apfelspalte mit in die Dose legst. Der Apfel gibt Feuchtigkeit an die Plätzchen ab, sodass…

WeiterlesenHonig-Zimt-Pralinen in Zartbitterschokolade von Herr Biene | 16. Türchen