Vegetarische Spätzlepfanne | Champignons | Spinat | Bergkäse

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Hallo liebe Ferkelfreunde! Es ist schon eine Weile her, seit unserem letzten Beitrag – bei uns war in den letzten Wochen richtig viel los! Aber nun sind wir endlich zurück und haben ein neues, ferkliges Rezept für euch, das eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird. Heute möchten wir euch eine…

WeiterlesenVegetarische Spätzlepfanne | Champignons | Spinat | Bergkäse

Ravioli alla Carbonara – Pecorino | Guanciale | Pinienkerne | Rucola – Carbonara 2.0

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Heute gibt es eine besonders ferklige Variante der Carbonara: Ravioli alla Carbonara. Du hast richtig gelesen, nicht einfach Pasta, sondern Ravioli. Pasta alla Carbonara gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. Sobald ich dieses Gericht ohne Sahne auf der Speisekarte eines Italieners sehe, fällt meine Wahl fast immer darauf. Die Einfachheit ist…

WeiterlesenRavioli alla Carbonara – Pecorino | Guanciale | Pinienkerne | Rucola – Carbonara 2.0

Pasta | Tomate | Schweinefilet | Bohnen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Wir haben wieder ein ferkliges Pasta-Rezept für dich. Tauche ein in ein kulinarisches Abenteuer mit unserer exquisiten Kreation: Zartes Schweinefilet und cremige weiße Bohnen, gehüllt in eine verlockende Tomatensauce. Dieses himmlische Gericht vereint gebratenes Fleisch mit einer reichhaltigen, aromatischen Sauce, die deine Geschmacksnerven auf eine unvergessliche Reise mitnimmt. Mach dich…

WeiterlesenPasta | Tomate | Schweinefilet | Bohnen

Pasta alla Norma

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Das Rezept für Pasta alla Norma habe ich in der 5. Episode der ersten Staffel von "Herr Raue reist! So schmeckt die Welt" entdeckt. Tim bereitet es gemeinsam mit seinem Freund Accursio Craparo zu, der als Chefkoch das mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Accursio in Modica, Sizilien, führt. Das Gericht…

WeiterlesenPasta alla Norma

Champignon-Rahm-Sauce | Schinkenspeck | Kartoffelklöße

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ein häufiges Feedback von Freunden ist, dass ich doch auch mal öfter einfache Rezepte präsentieren soll, die leicht und ohne großen Aufwand nachzukochen sind. Deshalb habe ich heute ein ganz besonderes Schmankerl dabei. Es gibt Mini-Kartoffelklöße mit einer Champignon-Rahm-Sauce und knusprig angebratenem Schinkenspeck. Champignon-Rahm-Sauce Die Champignon-Rahm-Sauce ist relativ simpel zubereitet.…

WeiterlesenChampignon-Rahm-Sauce | Schinkenspeck | Kartoffelklöße

Kräuter-Rahm-Sauce | Lachs | Nordseekrabben | Pasta | Dill

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Das neue Jahr starten wir gleich mit einem Pasta-Klassiker meiner Mutter: Pasta mit Kräuter-Rahm-Sauce, Lachs, Nordseekrabben und Dill. Die Idee von diesem Rezept stammt von einer Knorr fix Packung für Kräuter-Rahm Schnitzel. Allerdings kann man das Rezept auch vollkommen frei von Fertigprodukten zubereiten. Ich esse dieses Gericht heute immer noch…

WeiterlesenKräuter-Rahm-Sauce | Lachs | Nordseekrabben | Pasta | Dill

Selbstgemachte Ravioli | Pilz-Buerre-Blanc | Kräuterseitlinge | Estragon

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:Ein Kommentar

Ich habe heute ein ferkliges Rezept für selbstgemachte Ravioli mit einer Pilz-Buerre-Blanc, gebratenen Kräuterseitlinge und Estragon. Selbstgemachte Ravioli sind wunderbar vielseitig. Letztes Jahr habe ich bereits ein Rezept mit einer Steinpilzfüllung hier veröffentlicht und diesen Herbst möchte ich noch einmal welche mit einer Kürbisfüllung machen. Pasta-Teig ist schnell gemacht und…

WeiterlesenSelbstgemachte Ravioli | Pilz-Buerre-Blanc | Kräuterseitlinge | Estragon

Tomaten-Risotto | fermentierte Tomaten | Parmesan | Basilikum

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Fermentierte Tomaten schmecken fantastisch, aber hast du schon einmal ein Tomaten-Risotto mit fermentierten Tomaten gemacht? Das ist extrem ferklig! Geschmacklich katapultieren die fermentierten Tomaten das das Tomaten-Risotto auf das nächste Level. Neu: Dieses Rezept gibt es dieses Mal auch mit einer Zubereitungsanleitung für den Thermomix! Aber was ist Fermentieren? Fermentieren…

WeiterlesenTomaten-Risotto | fermentierte Tomaten | Parmesan | Basilikum

Cremiges OnePot-Orzo-Hähnchen | Champignon | Spinat | körniger Senf

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ich wurde schon ein paar Mal gefragt, ob ich nicht auch mal ein schnelles Gericht für zwischendurch hier auf meinem Blog veröffentlichen kann. Deshalb habe ich heute ein ferkliges Rezept für ein cremiges OnePot-Orzo-Hähnchen mit Chamignons, Spinat und körnigem Senf für dich. OnePot OnePot-Gerichte gibt es relativ häufig zum Mittagessen…

WeiterlesenCremiges OnePot-Orzo-Hähnchen | Champignon | Spinat | körniger Senf

Gorgonzola-Penne | karamellisierte Zwiebeln | Mandeln | Rucola

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Heute habe ich ein ferkliges Rezept für Gorgonzola-Penne mit karamellisierte Zwiebeln, Mandeln und Rucola für dich. Ich liebe Pasta Gerichte, da sie in der Regel relativ schnell zubereitet sind. Vor allem aber mag ich die Vielseitigkeit daran. Bei Gorgonzola handelt es sich um einen Blauschimmelkäse aus Norditalien. Er hat einen…

WeiterlesenGorgonzola-Penne | karamellisierte Zwiebeln | Mandeln | Rucola

Gnocchi | Champignons | Cherrytomaten | Spinat

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ab und an muss es mal schnell gehen. Dafür habe ich ein ferkliges Gericht für eine schnelle vegetarische Gnocchi-Pfanne mit frischen Champignons, Cherrytomaten und Spinat. Aromatisiert wird das Gericht mit frischem Rosmarin und zum Schluss wird es noch etwas Parmesan frisch darüber gehobelt. Was sind deine Lieblingsgerichte, wenn es mal…

WeiterlesenGnocchi | Champignons | Cherrytomaten | Spinat

Penne al Forno | Erbsen | Büffelmozzarella

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Es wird mal wieder Zeit, dass ich die Rezeptesammlung hier um einen ferkligen Auflauf erweitere! Passend dazu habe ich eine leckere Penne al Forno mit Erbsen und Büffelmozzarella gemacht. Al Forno bedeutet wörtlich aus dem Italienischen übersetzt etwas "aus dem Ofen". Damit sind sämtliche Gerichte gemeint, die im Backofen zubereitet…

WeiterlesenPenne al Forno | Erbsen | Büffelmozzarella