Risotto | Lachs | Champignons

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Vor kurzem habe ich dir hier ein Spargel-Risotto vorgestellt und gesagt, dass es genau so vielseitig ist, wie Pizza oder Pasta. Damit es nicht bei einer bloßen Behauptung bleibt, habe ich hier ein sehr ferkeliges Risotto mit Lachs und Champignons. Auch die gerösteten Pinienkerne habe ich dieses Mal nicht vergessen.…

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Tagliatelle | Thai-Curry-Sauce | Blattspinat | Garnelen

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Urlaub wird dieses Jahr wegen der allgemeinen internationalen Reisebeschränkungen voraussichtlich ausfallen. Damit du dir trotzdem ein paar fernöstliche Genussmomente nach hause holen kannst, habe ich eine leckeres Pastagericht mit Blattspinat und Garnelen in einer Thai-Curry-Sauce für dich als kleine Alternative. Natürlich ersetzt das Essen keinen Urlaub, aber es macht Lust…

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Risotto | grüner Spargel | Bärlauch-Pesto | Chorizo

Risotto - ein weiterer italienischer Klassiker! Zumeist ziemlich unterschätzt, genießt er nicht so viel Aufmerksamkeit wie Pizza oder Pasta. Dennoch ist er genau so vielseitig wie die Beiden. Wichtig ist das die Basis steht: Hierfür werden gehackte Schalotten oder Zwiebeln in Butter glasig gedünstet, Risotto-Reis hinzugefügt und angeschwitzt. Nun alles…

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Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Heute ist Tag der Carbonara! Grund genug für mich mal wieder eines meiner liebsten italienischen Klassiker zu kochen: Pasta Carbonara. Dieses römische Gericht ist die perfekte Kombination aus knusprigem Speck und cremigen Nudeln. Gerade weil das Rezept so wenige Zutaten hat, ist es für mich wichtig gute Grundzutaten zu verwenden.…

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Bärlauch-Pesto

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Pesto ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Dabei handelt es sich um eine ungekochte Sauce, die gerne zusammen mit Pasta oder als Brotaufstrich gegessen wird. Es gibt unzählige Pesto-Varianten und jeder bevorzugt sein eigenes Rezept. Dabei unterscheidet sich die Zubereitung meist nur minimal. Anhand von Bärlauch-Pesto möchte ich dir…

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Pasta | Lammfilet | Tomaten-Sahne-Sauce

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Die Pasta mit Lammfilet in Tomaten-Sahne-Sauce ist ein schnelles Abendessen oder wenn es sonst einmal schnell gehen muss. Die Zubereitung dauert in etwa so lange wie wie das Wasser und die Nudeln zum kochen brauchen. Alternativ zum Lammfilet kannst du natürlich auch anders Fleisch wie Schweine- oder Rinderfilet verwenden oder…

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Salsiccia Ragout mit Polenta und Parmesan Crisps

Bei meinem liebsten italienischen Feinkostgeschäft wird jedes Wochenende frische Salsiccia angeboten. Meine Lieblingssorte, die mit Fenchel zubereitet wird, habe ich für dieses Salsiccia Ragout verwendet. Es ist gleichzeigtig auch meine Lieblingssauce zu Polenta. Die Parmesancrisps sind eine schöne Ergänzung zu dem Gericht, aber man kann natürlich auch einfach frischen Parmesan…

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Trüffelpasta – schnell und sehr lecker!

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Hallo,schön das du deinen Weg auf unseren Blog gefunden hast. Dies ist der erste echte Beitrag hier. Alle vorherigen Texte waren nur zum Testen dieser Wordpress Umgebung angelegt. Jetzt schreibe ich einfach mal den ersten Artikel, bevor ich weiter überlege, womit wir hier anfangen sollen und zwar mit einer schnellen…

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