Alle Suppen Rezepte

Erbsensuppe | Seelachs | Roggenbrot-Croutons | Crème fraîche

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Erbsensuppe mit gebratenem Seelachs, Roggenbrot-Croutons und Crème fraîche Heute gibt’s ein Rezept für eine frische, leichte Erbsensuppe, die durch Basilikum ihre intensive grüne Farbe und eine unverwechselbare Frische erhält. Diese Erbsensuppe ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern durch die Einlage aus gebratenem Seelachs, knusprigen Roggenbrot-Croutons und einem Klecks Crème fraîche…

WeiterlesenErbsensuppe | Seelachs | Roggenbrot-Croutons | Crème fraîche

Meerrettichschaumsuppe | Rote-Bete Tatar | Räucherlachs | Schnittlauchöl

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kommentare:6 Kommentare

Mir ist aufgefallen, dass die Rubrik Suppen noch so leer ist, daher gibt es heute eine Meerrettichschaumsuppe mit Rote-Bete Tatar, Räucherlachs und Schnittlauchöl. Der Meerrettich verleiht der Suppe eine dezente Schärfe. Die Säure kommt durch den eingekochten Trockenen Wein. Hier habe ich 2018er Riesling von Geils verwendet. Ein sehr leckerer…

WeiterlesenMeerrettichschaumsuppe | Rote-Bete Tatar | Räucherlachs | Schnittlauchöl