HERZLICH WILKOMMEN AUF UNSEREM FOOD-BLOG

Wir – Finn und Malte – sind das Team hinter Paul Ferkel. Kochen ist unsere Leidenschaft. Deshalb wollen wir dich daran teilhaben lassen. Von einfachen Rezepten für jeden Tag, über leckere Festgerichte, bis hin zu kleineren Menüs mit mehreren Gängen ist bei uns alles dabei. Du findest hier schon über 100 verschiedene Rezepte und wir arbeiten daran, dich regelmäßig mit neuen Rezepten und Inspirationen zu versorgen. Darüber hinaus wächst auch unser Blog stetig. Sei also gespannt auf neues und schaue regelmäßig vorbei.


NEUE REZEPTE

  • Coq au vin
    Coq au vin, zu deutsch Hähnchen in Rotwein. Dieser ferklige Klassiker der französischen Küche und zugleich ihr Nationalgericht darf natürlich nicht hier auf dem Blog fehlen. Doch wie funktioniert ein wirklich perfektes Coq au vin? Gefunden habe ich zahlreiche Varianten, dessen Gemeinsamkeit darin besteht, dass Hähnchen in Wein, viel Wein, […]
  • Hummus 2.0 – Das neue Grundrezept
    Vor zwei Jahren habe ich euch schon einmal ein Grundrezept für Hummus hier veröffentlicht. Da hatte ich allerdings noch kein originales Hummus in Qatar gegessen gehabt. Daher gibt es jetzt eine Weiterentwicklung meines Rezepts und zwar ein Hummus 2.0. Wir waren in unserem Urlaub vor ein paar Wochen nicht nur […]
  • Onseneier | Spinat | Kartoffeln | Sommertrüffel
    Nach einer längeren Pause melde ich mich mit diesem Beitrag wieder zurück. Ich habe ein ferkliges Rezept für Onseneier mit Spinat und Kartoffelpüree. Dazu gibt es Parmesanhobel und Sommertrüffel in Scheiben. Der Grund für die längere Pause war ein dreiwöchiger Urlaub in Thailand und Katar. Frisch erholt und voll mit […]

KOOPERATIONEN